ふくのひれ酒
ふくのひれ酒。(←なんで「ふぐ」じゃないんでしょう?) 「ふぐ」と聞いただけで、おっ、高級?と身構えてしまいますが、 いただきものです。 「封を切って底を回すと、4分ほどで熱燗になる」と書いてありました。 ホントか?と半信半疑でやってみると、ボコボコボコッとすごい音が! 確かに熱燗になりました。 味もそんなに悪くない。 ただし、ふぐはエキスのみで、身は入っておりませんので悪しからず。
by seihoku27
| 2005-01-22 19:27
| 品評会
|
カウンタ
ライフログ
訪問ありがとう!&MY FAVORITES
お気に入りブログ
最新のトラックバック
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ばなー
|